Log in

View Full Version : Innovation Quest

mickeyhakko
02-13-2024, 08:37 AM
In the quest to innovate our product development process, DevOps seems like uncharted territory for us. We're explorers in need of a map. Could you guide us through the fundamentals of DevOps to discover new efficiencies?

grindiolsiz
02-28-2024, 11:21 AM
Определение территории DevOps определенно может показаться сложным для продуктовых команд. Это похоже на навигацию без компаса. К счастью, я только что нашел статью, в которой излагаются основные принципы, в которых четко излагаются эффективные принципы DevOps. На этом сайте под названием DevOps Fundamentals (https://www.a-dev.tech/understanding-devops-fundamentals-and-essential-principles/) есть подробное руководство, в котором описывается все: от автоматизированных рабочих процессов до взаимодействия между командами.
Ваша аналогия с исследователем заставила меня задуматься о том, когда наша команда впервые сместилась в сторону качества. Мы продолжали развертывать код, который прошел тесты, но потерпел неудачу в производстве. Это было похоже на то, как если бы вы высадились на новый остров и обнаружили там враждебных жителей! Внедрение непрерывного тестирования и циклов обратной связи позволяет нам выявлять проблемы гораздо раньше. Теперь развертывание больше похоже на исследование гостеприимной местности.
Я бы прочитал этот пост об основах A-Dev, если вы ищете надежную карту DevOps. В нем подробно описаны элементы культуры и автоматизации, необходимые для облегчения работы вашей продуктовой команды. Дайте мне знать, если хотите, чтобы я отправил ссылку!