View Full Version : Разбилась камера на айфоне
Ioter
04-25-2024, 04:14 PM
Совсем недавно у меня случилась неприятность — уронил свой айфон, и камера треснула. Теперь фото получаются размытыми и с трещинами на изображении. Хотелось бы заменить камеру, но не знаю, где можно найти качественную замену, чтобы снова делать отличные снимки. Может кто сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать надежный магазин?
Derty
04-25-2024, 04:57 PM
Привет! Очень жаль слышать о твоей неприятности. Если тебе нужна камера айфона (https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone/kamery) , то я бы порекомендовал посмотреть ассортимент в интернет-магазине запчастей UParts. У них всегда в наличии есть запчасти для айфонов, включая камеры, которые полностью соответствуют оригинальным. Многие мои друзья там заказывали и остались довольны как качеством, так и ценой. Сервис там на высоте, они быстро обрабатывают заказы, и если возникнут вопросы — всегда помогут. Плюс, ты получишь гарантию на установленные детали, что тоже важно. Надеюсь, это поможет тебе быстро вернуть твоему айфону прежнюю функциональность!