Derty
05-20-2024, 04:48 AM
Привет, друзья! Кто-нибудь уже получал студенческую визу F1 для обучения в США? Хочется узнать о личном опыте прохождения интервью и подачи документов. Какие сложности возникали и как вы их преодолевали? Буду благодарен за советы!
Ioter
05-20-2024, 06:11 AM
Я прошел через весь процесс получения студенческой визы в США и могу поделиться своим опытом. Одной из основных трудностей для меня было собрать все необходимые документы и доказательства финансовой состоятельности. Также важно хорошо подготовиться к интервью, где могут задать вопросы о вашей учебной программе, целях и планах после окончания учебы. Если вы хотите узнать, как открывается виза F1 США https://kolyadalaw.com/studencheskie-vizy/f-viza/ , вам понадобится форма I-20, выданная вашим учебным заведением, паспорт, действительный минимум 6 месяцев после предполагаемой даты въезда, и подтверждение оплаты сбора SEVIS. Чтобы избежать ошибок и максимально упростить процесс, рекомендую обратиться к иммиграционному адвокату в Бостоне, Наталии Коляде. Она может предоставить вам профессиональную консультацию и помочь в подготовке всех документов, что значительно повысит ваши шансы на успешное получение визы.