View Full Version : Какой биотин для волос выбрать?
Clarity
06-09-2024, 06:51 PM
Недавно узнал, что биотин очень полезен для волос, и решил попробовать. Но в магазине столько разных видов, что просто глаза разбегаются! Например, есть биотин с разной дозировкой - от 300 мкг до 10000 мкг. А еще разные бренды предлагают капсулы, таблетки и даже жевательные пастилки. Подскажите, какой вариант лучше выбрать? Хочется, чтобы результат был заметен, но и не переплачивать при этом. Кто-нибудь пробовал разные виды и может поделиться опытом? И что вообще лучше для волос - таблетки или капсулы?
VadymT
Я уже довольно давно принимаю биотин и могу поделиться своим опытом. Начинала с дозировки 300 мкг, но результата почти не заметила. Затем перешла на 5000 мкг, и вот тут уже начали появляться положительные изменения: волосы стали гуще и крепче. Сейчас принимаю 10000 мкг, результат супер! Советую обратить внимание на бренды Now Foods и Biotus, они хорошо зарекомендовали себя на рынке. Кстати, форма выпуска тоже имеет значение. Мне удобнее капсулы, они легче усваиваются. Но, в конечном итоге, это дело личных предпочтений.
Clarity
Я тоже смотрел на Now Foods и Biotus, они часто встречаются в рекомендациях. Наверное, начну с дозировки 5000 мкг, чтобы сразу увидеть эффект. Еще интересует, есть ли разница между разными формами биотина, например, капсулы и таблетки? И как долго нужно принимать биотин, чтобы заметить реальные изменения? Пока собираю информацию, чтобы сделать правильный выбор.
VadymT
06-09-2024, 06:53 PM
Я тоже смотрел на Now Foods и Biotus, они часто встречаются в рекомендациях. Наверное, начну с дозировки 5000 мкг, чтобы сразу увидеть эффект. Еще интересует, есть ли разница между разными формами биотина, например, капсулы и таблетки? И как долго нужно принимать биотин, чтобы заметить реальные изменения? Пока собираю информацию, чтобы сделать правильный выбор.
Если вы выбираете биотин для волос посмотрите его на Биотусе (https://biotus.ua/vitaminy-po-simptomam/vitaminy-dlja-volos/biotin-dlja-volos.html), действительно важно учитывать несколько факторов: дозировку, форму выпуска и бренд. Как опытный специалист, могу порекомендовать начинать с дозировки 5000 мкг, если у вас нет противопоказаний. Это достаточно, чтобы увидеть результат, не перегружая организм. Now Foods и Biotus - отличные бренды, которые предлагают качественные продукты. Лично я предпочитаю капсулы, так как они лучше усваиваются и удобнее в приеме.
Если вы хотите увидеть полный ассортимент биотина, рекомендую смотрите его на Biotus. У них большой выбор товара, и вы сможете найти именно то, что вам подходит. Например, у них есть Biotin от Biotus с дозировкой 5000 мкг по цене 188 грн, а также варианты от других брендов. Все товары качественные, с быстрой доставкой по Украине. Это поможет вам сделать осознанный выбор и получить желаемые результаты для ваших волос.
https://i.postimg.cc/YSm39mt7/image.png