View Full Version : Вода для приготовления еды
Ioter
10-31-2024, 06:21 AM
Ребят, кто-нибудь задумывался, какую воду лучше использовать для приготовления еды? Я тут недавно узнал, что вода из-под крана может всякую гадость в себе иметь, а мы ж ее кипятим и готовим супы, каши и т.д. Интересно, вы используете фильтрованную или покупаете? Просто не хочется больше экспериментировать со здоровьем.
Derty
10-31-2024, 07:02 AM
Я давно на эту тему копал, потому что стал замечать, что даже после кипячения вода из-под крана оставляет неприятный осадок на стенках кастрюли. Я уже давно перешел на бутылированную воду для готовки. Например, на сайте Аквагид можно заказать Аляска вода Киев https://waterguide.com.ua/ru/dostavka-vody/kv/kyiv/product-brand-aliaska/ — отличная штука, качество на уровне. После того, как стал использовать нормальную воду, супы и чай стали вкуснее, и, самое главное, осадка больше никакого. Плюс, я как-то спокойнее себя чувствую, когда знаю, что готовлю на чистой воде, без хлорки и всего этого "букета" из труб. Так что бутылированная вода — это отличный вариант, если хочется не только пить качественную воду, но и готовить с ней.