Log in

View Full Version : Как выбрать брекеты

Ioter
07-12-2024, 07:00 PM
Привет всем! Подскажите, как выбрать брекеты? Хочу поставить, но не могу определиться между разными видами: металлические, керамические, сапфировые... У кого-нибудь есть опыт с этими видами брекетов? Какие плюсы и минусы у каждого? И еще интересует, насколько это все дорого в Киеве.

Derty
07-12-2024, 07:07 PM
Сначала тоже не мог определиться, но проконсультировался в стоматологической клинике D.Ante в Киеве. Металлические брекеты самые бюджетные, но заметные. Керамические и сапфировые менее заметны, но дороже. Если важна эстетика, советую керамические или сапфировые. В плане комфорта, привыкание примерно одинаковое для всех. Что касается брекеты Киев цена https://dante.com.ua/ru/ortodont-kiev/brekety-vidy-i-osobennosti/ , то в D.Ante у них конкурентоспособные расценки и гибкая система оплаты. Я выбрал керамические брекеты и не пожалел — почти незаметны и очень эффективны. Плюс, там отличные специалисты, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Советую заглянуть к ним на консультацию, это поможет принять окончательное решение.